妊活 出先で菅総理の会見見れませんでした…不妊治療について何か決まりました… 出先で菅総理の会見見れませんでした… 不妊治療について何か決まりましたか? わかるか他教えてください 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 2 不妊治療 みかっち(3歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 来年4月から保険適用らしいです 1月4日 みかっち ありがとうございます❗ 確認なんですが、今年の4月ではなく来年の4月から保険ということでしょうか… 1月4日 はじめてのママリ🔰 来年です! 1月4日 みかっち ありがとうございます! 一刻も早く保険適用になってほしく、焦りました(笑) 詳しくありがとうございます❗ 1月4日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
ありがとうございます❗
確認なんですが、今年の4月ではなく来年の4月から保険ということでしょうか…
はじめてのママリ🔰
来年です!
みかっち
ありがとうございます!
一刻も早く保険適用になってほしく、焦りました(笑)
詳しくありがとうございます❗