※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3月頃に北海道のどこかに旅行に行きたいなと思っています!☺️今千歳に住…

3月頃に北海道のどこかに旅行に行きたいなと思っています!☺️

今千歳に住んでいるのですが、8月頃転勤になりそうなので、行ったことのないところに行ってみたくて、オススメとかあったら教えていただきたいです(n*´ω`*n)

札幌、函館、小樽、旭川、登別、は行ったことあります!

あとその頃娘は1歳2ヶ月頃なので、娘も一緒に楽しめるところがいいです☺️

よろしくお願いいたします!(n*´ω`*n)

コメント

はじめてのママリ🔰

夏に1歳2ヶ月の息子と函館から車で釧路と帯広行きましたが楽しかったです☺️
阿寒湖温泉、釧路湿原、釧路市動物園、おびひろ動物園、十勝エコロジーパーク行きました!
動物園はやっぱり楽しそうでした😊

• ママリ

ママリ

返信遅くなり申し訳ございません😭

コメントありがとうございます😍
    釧路と帯広行ってみたいです!!!
    娘も動物大好きなので喜びそうです(´∪`*)
    夫と検討してみます(n*´ω`*n)

• 1月4日
まる

北見のパラボとゆうデパート?の最上階に子どもの遊び場があります!あと木のおもちゃを使った施設結構広めのがあってどちらも良かったです!娘も思いっきり身体動かして遊んでて楽しそうでした☺️
あとは釧路動物園と遊学館、中標津の夢の森公園がオススメです!
それぞれ離れてるので日帰りでまわるのは困難ですが、1泊〜2泊あれば全部回れると思います😋

• ママリ

ママリ

返信遅くなり申し訳ございません😭

寒い時期なので室内遊び場もいいですねー!!!☺️
    あとやっぱり動物園は喜んでくれそうです☺️

3泊くらいで考えているので、夫と検討してみます(n*´ω`*n)

• 1月4日
ママリ

富良野の麓郷という所にあるアンパンマンショップ良いですよ〜❣️

• ママリ

ママリ

アンパンマンショップいいですねー☺️
    娘アンパンマン大好きなので是非行きたいです!!!❤️

• 1月17日