お金・保険 ふるさと納税のワンストップ申請書について教えてください!今日、ワンス… ふるさと納税のワンストップ申請書について教えてください! 今日、ワンストップ申請書を郵送で出してきました。 必要事項と、添付もちゃんと入れたのですが、 1番上の令和〜年分のところに、2と書くのを忘れました💦💦 下の方も令和2年分と書かなかったです。 自分で印刷して出したのですが、太枠部分しか記入しなかったので、大丈夫かなと心配です。 わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 夫 申請 ふるさと納税 aimi🍀🐱❤️🐉🌟(9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 今、電話して聞いてみたら、大丈夫だそうです! よかったー! 一安心(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント