子育て・グッズ 新生児、寝ない時間はありますか?最近14時~16時あたり、授乳しても寝ず… 新生児、寝ない時間はありますか? 最近14時~16時あたり、授乳しても寝ずにベッドに置いておいたらしばらくいい子にしていますが、そのあと泣く→授乳の繰り返しです😅 泣いたら授乳をしているので、結構な回数です😞 夜は2時間半~3時間ちょっとまとめて寝ます。 ぐずぐずしていると上の子もいるので少し大変です😞💦 上の子のときは寝ずにほぼぐずぐずでした😅 新生児はこんなものでしょうか? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 授乳 新生児 上の子 寝ない ベッド 泣く ゆい(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も新生児でも寝てない時間ありましたよー!☺️♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント