コメント
こすもす
わかります😭まさに同じ感じです!
自分の体をうまくコントロールできないどころか、何もできなくて 周りに頼りっぱなしで。。
とにかく疲れやすいですよね!
たいしたことしてないのに・・
ため息ばかり出てしまいます💦
暗いことばかり考えてしまったり、頭に浮かんできたり。。やっぱり妊娠中って不安定になりますよね!
こすもす
わかります😭まさに同じ感じです!
自分の体をうまくコントロールできないどころか、何もできなくて 周りに頼りっぱなしで。。
とにかく疲れやすいですよね!
たいしたことしてないのに・・
ため息ばかり出てしまいます💦
暗いことばかり考えてしまったり、頭に浮かんできたり。。やっぱり妊娠中って不安定になりますよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
説明下手ですが愚痴です。聞いてください🥲 今年5歳になる娘の癇癪生まれてからずっと酷くて精神的に苦痛です。私は扶養内で働いてるため程よく趣味でストレス発散はしてますがそれでもストレスが上回ってしんどいです。 …
子供同士も仲良く遊んでいて楽しい友達なのですが 遊び終わった後思い出しモヤモヤすることがよくあります。 例えば子供の名前をしんたろう と名付けているのですが「今風にしたらいいのに」 と言われたり 車を最近二台…
皆さん、第三者から見てどう思いますか? 教えて下さい。 職場で仲良くしていただいてる60代のおばさま。 ブランドの物のバッグ持っていたり外車でオシャレ✨ 性格もサバサバしていて大好きな方です。 この前初めてラン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます💓
すごい不安定になりますよね😂上の子のことにちゃんと時間をかけてあげたいけど、なんだか疲れてしまう…って感じです…。
妊娠前よりもゆったりと過ごしてみよう…と思います😂