ファッション・コスメ 肩にギリつかないくらいのボブで、髪を1つ結びしたいのですが、外した… 肩にギリつかないくらいのボブで、髪を1つ結びしたいのですが、外した時に結び跡がつきにくいアイテムってありますか? サラサラな直毛ではないので、すぐに跡がつきます🥺 最終更新:2021年1月4日 お気に入り ボブ アイテム ままり コメント みみ バナナクリップだと横の毛落ちちゃいますかね? 私も同じ位の長さだけどバナナクリップ使ってます。 1月4日 ままり コメントありがとうございます! 私も試みたんですが、早い段階でスルスルと下がってきて落ちちゃいました😭 1月4日 みみ ですよね😅 バネ?みたいなゴムありましたよね? 使ったことはないけど、後がつかないみたいですよね。 1月4日 ままり そうなんですね✋バネみたいなねじれたゴム、見たことあります!今度お店で探してみます✨ 1月4日
ままり
コメントありがとうございます!
私も試みたんですが、早い段階でスルスルと下がってきて落ちちゃいました😭
みみ
ですよね😅
バネ?みたいなゴムありましたよね?
使ったことはないけど、後がつかないみたいですよね。
ままり
そうなんですね✋バネみたいなねじれたゴム、見たことあります!今度お店で探してみます✨