コメント

はじめてのママリ🔰
いつも使ってますよ🙌
はじめてのママリ🔰
いつも使ってますよ🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
小学生の女の子がいる方 キュロットパンツみたいなズボンの時インナーパンツ履かせますか? 体育座りをすると足が細いので隙間から下着が見えます。 小学校にはインナーパンツを履いてほしいなと思うのですが、皆さんど…
五歳と一歳がいます。近いお子さんがいる方サンダル系はいくつ用意しますか? お出かけ用のNIKEのサンダル ちょっとそこまで用のクロックス 濡れても大丈夫なラバーサンダルなど(上の洗い替え用や車に置いとく予備) …
マツエクについて。 フラットロック50セット(100本)を付けています。 そろそろ一カ月くらい経つので、リペアしに行こうかと思うのですが、今のデザインが周りから評判悪いので(マツエクの長さが長くて目が重たく?小…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みるくうさぎ
使用感どうですか?
はじめてのママリ🔰
ダイヤのしっとりタイプを使ってます😊とてもいいですよ!気に入っていて2年は使ってます⭐️
みるくうさぎ
トリートメントも同じですか?
種類がありすぎてよくわからなくて🥺
はじめてのママリ🔰
左がシャンプー
右がトリートメントです⭐️
詰め替えは2リットルのでかいものを買ってます🤗
はじめてのママリ🔰
流さないトリートメントはこれを使ってます!同じメーカーです😊香りも良くて人気の商品ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに、トリートメントもさらさらとしっとりがあるので、シャンプーとセットで売られている物だと間違い無いですよ😀‼️
みるくうさぎ
ハートもありましたよね?
見てみます!
はじめてのママリ🔰
ハートもありますよ!
ハートがサラサラタイプです!
みるくうさぎ
シャンプーリンスどこで買われてましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!Amazonとか楽天で!
みるくうさぎ
洗い流さないトリートメントとかも使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、上に乗せたやつ使ってますよ😊