ファッション・コスメ ジェミールフランのシャンプーとリンス使ったことある方いますか? ジェミールフランのシャンプーとリンス使ったことある方いますか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り シャンプー みるくうさぎ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 いつも使ってますよ🙌 1月4日 みるくうさぎ 使用感どうですか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 ダイヤのしっとりタイプを使ってます😊とてもいいですよ!気に入っていて2年は使ってます⭐️ 1月5日 みるくうさぎ トリートメントも同じですか? 種類がありすぎてよくわからなくて🥺 1月5日 はじめてのママリ🔰 左がシャンプー 右がトリートメントです⭐️ 詰め替えは2リットルのでかいものを買ってます🤗 1月5日 はじめてのママリ🔰 流さないトリートメントはこれを使ってます!同じメーカーです😊香りも良くて人気の商品ですよ🥰 1月5日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、トリートメントもさらさらとしっとりがあるので、シャンプーとセットで売られている物だと間違い無いですよ😀‼️ 1月5日 みるくうさぎ ハートもありましたよね? 見てみます! 1月5日 はじめてのママリ🔰 ハートもありますよ! ハートがサラサラタイプです! 1月5日 みるくうさぎ シャンプーリンスどこで買われてましたか? 1月5日 はじめてのママリ🔰 ネットで買いました!Amazonとか楽天で! 1月5日 みるくうさぎ 洗い流さないトリートメントとかも使ってましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 はい、上に乗せたやつ使ってますよ😊 1月6日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
使用感どうですか?
はじめてのママリ🔰
ダイヤのしっとりタイプを使ってます😊とてもいいですよ!気に入っていて2年は使ってます⭐️
みるくうさぎ
トリートメントも同じですか?
種類がありすぎてよくわからなくて🥺
はじめてのママリ🔰
左がシャンプー
右がトリートメントです⭐️
詰め替えは2リットルのでかいものを買ってます🤗
はじめてのママリ🔰
流さないトリートメントはこれを使ってます!同じメーカーです😊香りも良くて人気の商品ですよ🥰
はじめてのママリ🔰
ちなみに、トリートメントもさらさらとしっとりがあるので、シャンプーとセットで売られている物だと間違い無いですよ😀‼️
みるくうさぎ
ハートもありましたよね?
見てみます!
はじめてのママリ🔰
ハートもありますよ!
ハートがサラサラタイプです!
みるくうさぎ
シャンプーリンスどこで買われてましたか?
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!Amazonとか楽天で!
みるくうさぎ
洗い流さないトリートメントとかも使ってましたか?
はじめてのママリ🔰
はい、上に乗せたやつ使ってますよ😊