コメント
nanachim.com
これオムツ替えシートですか⁈
小さいしような…??
オムツポーチではないでしょう??
だんご
可愛いですね( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)♡
オムツ替えシートは例えばスーパーなどのオムツ替え台で変えたりする時に引いたりしてました😊
何百人ってレベル(それ以上かもしれないですが笑)の子供などがおしっこやうんちを替えるのに使ってるので引いておいた方が衛生的に安心なのかなぁと😂
逆に自分の子のうんちとかがオムツ替え台につくのも嫌だったので😭💦
後はうんちが漏れて洋服にまでついちゃった!って時はオムツ替えシートがあれば汚れずに着替えやオムツ替えが出来るので、あれば便利だと思います😁💓
ポーチの部分にオムツがあまり入らないようなら使用済みのオムツや、オムツ替えシートが汚れた時に入れるビニール袋を入れておくとかでもいいと思いますよ😊!
たまにオムツを捨てるゴミ箱が無いところや捨てないで下さいと書いてあるところもあるので😣
-
ポコ太郎
まだ外出先でオムツ替えたことないのですが、確かになにか敷いてないと衛生面で不安ですね…w(´・ω・`)
ビニール袋や使用済みのオムツなら入りそうです!!!思いつきませんでした!(^○^)
ありがとうございます!♡^ ^- 8月6日
ポコ太郎
これこの右の画像からもう一段階開くんですよ!旦那が友人にこれ何か聞いたら、店員さんからはオムツ替えシートと言われたみたいです!!(^○^)
さらに開くのですね(*^^*)
ネットで見てみましたが、ストライプ側に寝かせる形で大丈夫だと思いますよ♡
ポコ太郎
わざわざ調べてくださったんですね!!(>_<)
ありがとうございます!!(^○^)♡
薄いポーチ部分もあるのですが、ここってやっぱオムツ入れですかね??(´・ω・`)
多分オムツ入れだと思うのですが(*^^*)
ポコ太郎
やっぱそうですかね?w
ありがとうございます^ ^♡