あーか
単純に考えたら、次の生理予定日の14日前あたりが排卵日になるので、可能性はあると思いますよー!
あとは排卵してるかどうかってとこですね!
退会ユーザー
28日周期なら排卵日は生理開始日から14日目辺りになるので今日が排卵予定日なので可能性は高い日のタイミングだと思います\(◡̈)/
ただ排卵日は結構簡単にズレるし、健康な男女が排卵日を狙っても妊娠に繋がる可能性は20%程なので必ず妊娠するってこともないのでどうなるかは神のみぞ知る!って感じにはなっちゃいますが😂
あーか
単純に考えたら、次の生理予定日の14日前あたりが排卵日になるので、可能性はあると思いますよー!
あとは排卵してるかどうかってとこですね!
退会ユーザー
28日周期なら排卵日は生理開始日から14日目辺りになるので今日が排卵予定日なので可能性は高い日のタイミングだと思います\(◡̈)/
ただ排卵日は結構簡単にズレるし、健康な男女が排卵日を狙っても妊娠に繋がる可能性は20%程なので必ず妊娠するってこともないのでどうなるかは神のみぞ知る!って感じにはなっちゃいますが😂
「生理周期」に関する質問
妊活中です😊 生理周期バラバラで排卵日がよくわからないので 病院で診てもらいたいのですが、 どのタイミングで行けばいいのでしょうか? また受付でなんて言えばいいのでしょうか😣
生理周期毎月ピッタリで排卵痛もあるので 排卵日も分かりやすいです。 毎月しっかりタイミング取ってますが 全然妊娠しません。 皆さんどれくらい自己流で妊娠しなかったら 病院に行きますか? 1.2人目は妊娠するのにこん…
産後何回目の生理からいつもの感じになりますか? 😢 生理周期というより、量とか続く日数とかです😢 今生理再開から4回目ですが、本格的な生理開始前の茶おり含めて 15日間の出血、出血のピークが生理5日目(本来2日目)と…
妊活人気の質問ランキング
コメント