家事・料理 エアコンの下で洗濯物を乾かす(エアコンの風が当たっている状態)エアコ… エアコンの下で洗濯物を乾かす(エアコンの風が当たっている状態) エアコンの菌は洗濯物に着きますか?💦 最終更新:2021年1月4日 お気に入り エアコン 洗濯 ´ω`*(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント あんどれ エアコン内にカビがついてるなら、洗濯物に菌はつくと思います🤔💦 1月4日 ´ω`* カビが着いているかは分かりませんが、匂います😱 1月4日 あんどれ 我が家は臭いはなかったですが、年末にエアコンクリーニングしたらカビや汚れがたく さん出てきました💦 菌ってよりも匂いが洗濯物についちゃいそうな気はしますが、そこは大丈夫ですか? 1月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
カビが着いているかは分かりませんが、匂います😱
あんどれ
我が家は臭いはなかったですが、年末にエアコンクリーニングしたらカビや汚れがたく さん出てきました💦
菌ってよりも匂いが洗濯物についちゃいそうな気はしますが、そこは大丈夫ですか?