その他の疑問 生後11ヵ月になった娘がいます私の娘は産まれたばかりの赤ちゃんの動画… 生後11ヵ月になった娘がいます 私の娘は産まれたばかりの赤ちゃんの動画や 2.3歳くらいの子が出てくる動画とかを見ると満面の笑みで見ます笑 児童館に行っても同じくらいの子を見つけると 満面の笑みで近寄っていきます😂😂 私の娘と同じような子いますか? 満面の笑みで近寄っていくけど だいたい振られてます笑笑 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 3歳 動画 児童館 ちったんママ(9歳) コメント まゆり うちの娘も今月11ヶ月ですが 子供や赤ちゃん大好きです(*^^*) ニコニコ喃語しゃべって手を出してますよ♡ かわいいですよね(*^^*) 8月6日 ちったんママ 回答ありがとうございます! 一緒ですねえ❀(*´v`*)❀ うちは長女なのでなんか面倒見がいい子に育ちそうでちょっと期待してます!笑 8月6日 まゆり うちは長男、長女なので甘えん坊でしたたかな子になりそうで怖いです(笑) 8月6日 ちったんママ 甘えん坊さんは可愛いですね😍❤️ したたかなのは使い分け!笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちったんママ
回答ありがとうございます!
一緒ですねえ❀(*´v`*)❀
うちは長女なのでなんか面倒見がいい子に育ちそうでちょっと期待してます!笑
まゆり
うちは長男、長女なので甘えん坊でしたたかな子になりそうで怖いです(笑)
ちったんママ
甘えん坊さんは可愛いですね😍❤️
したたかなのは使い分け!笑