コメント
まーまりん
同じくチビオンフィット使っていて、ちゃんと脇に挟んで測ったつもりでも35度台になります🥲
私も自分の測り方が悪いのかなと思っていましたが予防接種など病院の体温計使うとちゃんと37度前後で出るので体温計買い換えようかなと思っていました😂
まーまりん
同じくチビオンフィット使っていて、ちゃんと脇に挟んで測ったつもりでも35度台になります🥲
私も自分の測り方が悪いのかなと思っていましたが予防接種など病院の体温計使うとちゃんと37度前後で出るので体温計買い換えようかなと思っていました😂
「ピジョン」に関する質問
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
こんにちは^_^ 離乳食初期なのですが、 和光堂の裏ごしにんじんをあげており こちらが1キューブまるまるでひとさじ分との事なのですが、 普段あげているひとさじ(ピジョンのフィーディングスプーンで3〜4さじの認識です)…
おすすめのおしり拭き教えてください🙇♂️ コスパは気にしません。 厚手で汚れが拭き取りやすい、かぶれにくいなど使い心地重視で、、 今はピジョンのおしりナップ、オイルインのやつを使っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうですよね〜
わたしも買い替えようと思ってます💦
同じように病院では36度、37度台になります🤣
角度変えてみたり、押さえてあげてもうまく測れなくて…
まーまりん
同じような方いて安心しました!!
試しに自分の体温測ったりしても低すぎてびっくりします笑
買い替えましょう〜🥲!
やん
わたしも同じ方いらして安心しました〜🥺💕
そうですね!
何か良さそうな体温計知ってますか??
まーまりん
前に非接触のやつで安くて誤差少ないっていうの見たんですけど忘れてしまいました🥲それに脇に挟む方が確実かなぁと思って悩んでます🥲
予防接種の時に看護師さんに聞いたらドラッグストアとかで売ってる普通ので良いよと言われたので買い物に行った時に見てみようかなくらいにしか思っていませんでした〜😭!
やん
わたしも脇の方がいいかな?って思ってます😓
病院も脇ですし…
大人用でもいいのかな?と考え中です💦
まーまりん
大人用でいいって言われましたよ☺️!!
やん
一緒に使えますしね😊
お店で見てみます!