コメント
はじめてのママリ🔰
私もつけまつ毛して二重作ってました!
(めちゃくちゃ時間かかりましたが今は自力で二重です!)
面倒だけど軽くつけまつ毛つけて二重ラインができたらそこにアイプチのノリをつけてしっかり跡つけて、つけまつ毛外す・・・とかですかね(´•ω•ˋ)
つけまつ毛地味に高いし取れてないか気になるし、早く卒業したい気持ちわかりすぎます(꒦ິ⌑꒦ີ)
︎︎︎︎︎☺︎
私も埋没するで同じでした。
芯の硬いつけまつげでしか二重にならず、それが無くなると化粧出来ないので見つけたらいくつも買い置きしてました。
こんな濃いつけまつげ卒業したいと思って、埋没しちゃいました。
-
mmm
わたしも埋没したいですが、旦那が嫌がる(なぜか😇)のでできないんですーーー😭😭😭
旦那に出会う前にしとくべきでした…笑- 1月4日
-
︎︎︎︎︎☺︎
私も結婚後にやりました。
そして夫もものすごく嫌がっていて、説得するにもダメしか言わず。
自分のお金でやるし、貴方の体じゃないと言い切り勝手に予約してやって来ました(笑)
今じゃお化粧楽すぎだし
夫も何も言わず(笑)- 1月4日
mmm
それがその方法した事あるんですけど、アイプチをも弾き飛ばす瞼なんです🤣🤣🤣
瞼が荒れてきてつけまつ毛早く卒業しないと…😭って感じで😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね~(꒦ິ⌑꒦ີ)
でしたら、つけまつ毛をナチュラルなやつにするくらいしかできないですね、、
年齢と共にバサバサロングからナチュラルなやつに変えていきました!
なるはやでつけま卒業できるといいですね(>_<)