はじめてのママリ🔰
知人は親族から感染しましたが、3日後に症状出始めたそうです。人によるのですが、大体1日〜5日以内には症状出てくるみたいです。
逆にそれを越えたらほぼ症状出ない場合が殆どだそうです。
さらい
潜伏期間もありますし、無症状保菌者もいます。
発症二日前が一番感染させやすいと勉強会でききました。
はじめてのママリ🔰
知人は親族から感染しましたが、3日後に症状出始めたそうです。人によるのですが、大体1日〜5日以内には症状出てくるみたいです。
逆にそれを越えたらほぼ症状出ない場合が殆どだそうです。
さらい
潜伏期間もありますし、無症状保菌者もいます。
発症二日前が一番感染させやすいと勉強会でききました。
「サプリ・健康」に関する質問
長女インフルA陽性から3日目 次女昨日から鼻垂れ熱ナシ 私朝起きて若干の頭痛い、、気がする、手首とかも痛い、、気がする。 うん、気がするだけ。病は気から。 発熱しなければ大丈夫でいいですかね😢 なんとか乗り切り…
骨盤広げる運動や陣痛おこさせる運動などtiktokなどで見て夜だけ運動してるのですが、 みなさんはどのくらいの頻度で運動してましたか? やっぱり朝昼夜やった方がいいのでしょうか? 身体がめんどくさがって夜しか動く…
歯科矯正をやった事がある方に質問です! 子ども、大人(ママさん自身)どちらの方も答えて下さると嬉しいです! 歯科矯正の歯科医院を検討する時って、その医院の設備(CT.3Dスキャナがあるかなど)は気にされましたか? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント