※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
サプリ・健康

太りすぎてヤバイんですけど…〇〇ですごく痩せた!っていう人いませんか😞…

太りすぎてヤバイんですけど…
〇〇ですごく痩せた!っていう人いませんか😞?

長期じゃなくて短期で目に見える効果が欲しいです💦
長期だと続かないんです…
短期で効果があると減っていくのが嬉くて続けられます笑

元々体重が37キロだったんですけど、今51キロあります😨
臨月の時よりも太ってます💦
産後はあっという間にもとに戻ったんですけど、3年くらい前に急激に太りました笑
人生で太っていたことがないので、痩せ方もわからないし何しても減らないし続きません🙏

コメント

🍎

置き換えダイエットですかね🤔
母はスープに置き換えて半年で20キロ落としてます!今も継続中と言ってました!
元々太いので落ちやすいのもありますが、効果はありそうなので私もしようかなと考えてます🤣(私も太りました)
頑張りましょう!!

• mama

mama

回答ありがとうございます!

20キロらすごいですね😲
    私も太いので落ちやすいかもしれませんね!
    置き換えということは、お昼ごはんの代わりに~っていう感じでしょうか?

• 1月4日
  • 🍎

🍎

喪服が入らなくて火がついたようです笑
    そうです!夜ご飯置き換えてるって言ってました!

• 1月4日
  • mama

mama

私は子供にママお腹出てるね!お腹に赤ちゃんいるの?って聞かれて、確かに…って火がつきました笑
    夜ご飯は結構しっかり食べがちなので、私も夜置き換えてみます😂!
    良い情報ありがとうございます!

• 1月4日

綺麗に痩せたいなら筋肉つけるのが一番だと思いますけど、続かないなら食事制限とか体に負担をかけなければ短期で痩せないと思います