※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごるりん
ファッション・コスメ

自分のために10万円のアクセサリーを買う!となったらどのブランドの何を…

自分のために10万円のアクセサリーを買う!となったらどのブランドの何を買いますか?🤣

そんなにお金使えないけど、ちょっとご褒美に…!という感じで🤣
年齢もざっくりでいいので教えて下さい🥰(20代後半、30代前半、など)

コメント

ちゃみ

30代半ばですが、普段もしも買うのならカルティエ、アーカー、ヴァンドーム青山あたりでしょうか??
ただ、このご時世値段が下がらないのは金とダイアくらいみたいなので、デパートで鑑定書付きのダイアのネックレスでも買って娘にいつか譲るかもです😊

さえこ

私はポンテヴェキオのエテルノシリーズのカリーナを買いたいです( ^ω^ )
今2つ持っているのですが、気分に合わせて重ね付けしたいのでいろいろな色のものが欲しいと思ってしまいます…!

年齢は30代前半です。

ゆり

30代前半です!

Tiffany
Cartier
CELINE

のどれかにします!!
もう少し出せればHERMESにします、、笑