子育て・グッズ 子供産まれてから仕事やめて2、3年ほどブランクがあり、仕事を始めた… 子供産まれてから仕事やめて2、3年ほどブランクがあり、仕事を始めたいのですが億劫になってしまっています。復帰しやすいパート・フルタイム関わらず職種など教えて下さい。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 パート 復帰 フルタイム ママリ コメント るんるん レジ業務はどうでしょうか! 私はリハビリには丁度良かったですw 1月3日 ママリ ありがとうございます!ちなみにお店はスーパーとかですか? 1月3日 るんるん 私はコンビニでした!今は全然違う仕事してます。 学生の頃はスーパーの経験もあります。 適度に会話できるので自分的には良かったですね。コンビニだといろいろやることあるけどスーパーはレジ専門なので立ちっぱなしで暇だと辛いですw1日4時間くらいが丁度いいなって思いました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ちなみにお店はスーパーとかですか?
るんるん
私はコンビニでした!今は全然違う仕事してます。
学生の頃はスーパーの経験もあります。
適度に会話できるので自分的には良かったですね。コンビニだといろいろやることあるけどスーパーはレジ専門なので立ちっぱなしで暇だと辛いですw1日4時間くらいが丁度いいなって思いました。