子育て・グッズ 嘔吐下痢から1週間経ち、ミルクを飲んで吐き戻し。消毒は必要でしょうか。 嘔吐下痢に感染してから1週間経つんですが ミルクを飲んでゲップが出ないまま ずり這いで動き回り少し吐き戻してしまいます。 消毒をまだした方がいんでしょうか、、。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ミルク ゲップ 吐き戻し まー(3歳4ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリさん まだ感染してない方がいるなら 念の為した方がいいですよ。 1月3日 まー 子供は感染していて、大人は 下痢を数回したくらいだったので多分みんな感染してるとは思います! 一様、まだ気にして処理した方がいいですね!ありがとうございます! 1月3日 ママリさん ならしなくてもって思いますが、また違う感染症とかだと怖いのでしといて損はないと思います。 1月3日 まー そうですよね!!念の為にしておこうと思います!! 今ハイターがきれてるので すぐに吹いてノロクリンをかけて吹いてでなんとかやってます! 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
子供は感染していて、大人は
下痢を数回したくらいだったので多分みんな感染してるとは思います!
一様、まだ気にして処理した方がいいですね!ありがとうございます!
ママリさん
ならしなくてもって思いますが、また違う感染症とかだと怖いのでしといて損はないと思います。
まー
そうですよね!!念の為にしておこうと思います!!
今ハイターがきれてるので
すぐに吹いてノロクリンをかけて吹いてでなんとかやってます!