コメント

ママリさん
まだ感染してない方がいるなら
念の為した方がいいですよ。
ママリさん
まだ感染してない方がいるなら
念の為した方がいいですよ。
「ミルク」に関する質問
寝室移動を検討しています。 2階建ての一軒家に住んでいます。 出産するまでは2階寝室の ダブルベットにて夫婦で寝ていました。 子どもが生まれてからは ミルクなどをあげやすいように 1階リビング続きの和室を寝床にし…
子どもの夜中の咳と嘔吐について教えてください。 8ヶ月の子がいます。 保育園に入れてから鼻風邪を引き、数日前に高熱、鼻水がひどくなって、痰がらみの咳もする様になりました。 すでに病院には何度も行ってますが、…
毎日家事して、ミルクあげて、仕事して、、を繰り返してたら一日が終わっていて、、私って何なんだろうって思ってしまう瞬間があります。もちろん、子供の笑顔を見たら、この笑顔を見る為に生きてるんだなって思えるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
子供は感染していて、大人は
下痢を数回したくらいだったので多分みんな感染してるとは思います!
一様、まだ気にして処理した方がいいですね!ありがとうございます!
ママリさん
ならしなくてもって思いますが、また違う感染症とかだと怖いのでしといて損はないと思います。
まー
そうですよね!!念の為にしておこうと思います!!
今ハイターがきれてるので
すぐに吹いてノロクリンをかけて吹いてでなんとかやってます!