※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずのすけ
子育て・グッズ

断乳後の寝かし付けについて、自分でも寝かし付けられるようになるまでの経験を教えてください。

断乳後の寝かし付けについて

年末から断乳を始めて今日で6日経ちました🥺✨なんとかうまく行っていますが、私だとギャン泣きな為この6日間夫に寝かしつけをお願いしていました。

明日から夫が仕事なこともあり、今日は私が寝かしつけにチャレンジしましたがだめでした、、、😭😭

やはりおっぱいを思い出したのかギャン泣き&ずっとおっぱいを探してました。。

断乳した方、どのくらいで自分でも寝かし付けられるようになりましたか??🤔

コメント

最初から私がやりました!

始めてから3日目にはトントンで寝るようになりました!

• すずのすけ

すずのすけ

最初から‼️✨すごいです。
    何をしてもだめだったのでまた時間を置いてチャレンジしようかなと思います💦
    回答ありがとうございます🙇‍♀️

• 1月3日

退会ユーザー

やると決めたらやりとおさないと、あ!もらえるんだってなって成功しないみたいです🤔

もうママだけどないんだよと分からせるしかないです!

• 1月3日
  • すずのすけ

すずのすけ

そうですよね。ママでもパパでも同じように寝かし付けられるように頑張ります🥺✨

• 1月3日