家族・旦那 私は25歳で夫の姪っ子が7歳です。まだ会ったことがないのですがお手紙を… 私は25歳で夫の姪っ子が7歳です。 まだ会ったことがないのですがお手紙をもらい お返事をしようと思うのですが 私はなんと名乗ったらいいのかわかりません😂 小さい子にわかりやすいように言うと 〇〇(夫)のおよめさん? おばちゃん? 自分の事なんと言えばいいのでしょうか。。 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 5歳 夫 姪っ子 ままり(4歳11ヶ月) コメント エイヤ おばちゃんでいいかなって思います😊 1月3日 ままり やはりそうですよね、😭 おばさんって言うのがまだ抵抗がありまして他に何かないかなーと😭 1月3日 エイヤ 私も今24ですが、むしろ甥っ子姪っ子小さい子にはバンバンおばちゃんね〜!って10代の時から使ってます😂 私がおばちゃんなんじゃなくて、子供からしたらあくまで立ち位置的におばちゃんかなって感覚です!!笑 1月3日 ma 主人の姪っ子2人には、ずっと名前で呼ばれてます! 「○○ちゃん」と💡 主人のことは、おじちゃんです😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですよね、😭
おばさんって言うのがまだ抵抗がありまして他に何かないかなーと😭
エイヤ
私も今24ですが、むしろ甥っ子姪っ子小さい子にはバンバンおばちゃんね〜!って10代の時から使ってます😂
私がおばちゃんなんじゃなくて、子供からしたらあくまで立ち位置的におばちゃんかなって感覚です!!笑