コメント

エイヤ
おばちゃんでいいかなって思います😊

ma
主人の姪っ子2人には、ずっと名前で呼ばれてます!
「○○ちゃん」と💡
主人のことは、おじちゃんです😂
エイヤ
おばちゃんでいいかなって思います😊
ma
主人の姪っ子2人には、ずっと名前で呼ばれてます!
「○○ちゃん」と💡
主人のことは、おじちゃんです😂
「夫」に関する質問
事務の求人募集などでよく簡単なPC操作ができればOKとかかれている簡単なPC操作ってどこまでできれば問題ないのでしょうか?😂 エクセルワード共に入力とか少しの知識ならあるんですけどそれくらいなら大丈夫なんでしょう…
私の夫について。 アダルトチルドレンじゃないかと思います。 夫は父親、母親と姉←父親が違う。と 兄、弟の弟と言う家族構成です。 夫が小学2年生〜高校卒業まで兄と時養護施設に居ました。 姉は中学卒業してから家出し…
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね、😭
おばさんって言うのがまだ抵抗がありまして他に何かないかなーと😭
エイヤ
私も今24ですが、むしろ甥っ子姪っ子小さい子にはバンバンおばちゃんね〜!って10代の時から使ってます😂
私がおばちゃんなんじゃなくて、子供からしたらあくまで立ち位置的におばちゃんかなって感覚です!!笑