コメント

エイヤ
おばちゃんでいいかなって思います😊

ma
主人の姪っ子2人には、ずっと名前で呼ばれてます!
「○○ちゃん」と💡
主人のことは、おじちゃんです😂
エイヤ
おばちゃんでいいかなって思います😊
ma
主人の姪っ子2人には、ずっと名前で呼ばれてます!
「○○ちゃん」と💡
主人のことは、おじちゃんです😂
「姪っ子」に関する質問
来年小学生の姪っ子なのですが、このくらいの歳の子のこれらの行動は普通なのでしょうか?私がイライラし過ぎですか? 人の家のキッチンに勝手によじ登る みんなで食べるものをぐしゃぐしゃにしちゃう 葬式などの場で座…
我が子だけ可愛いがられません。 息子はASD知能が高く、大人びているというか、気難しく理屈っぽく、全然可愛いげがありません。 親のわたしから見ても可愛くない発言や態度が気になる程です。 甥っ子、姪っ子がいるので…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やはりそうですよね、😭
おばさんって言うのがまだ抵抗がありまして他に何かないかなーと😭
エイヤ
私も今24ですが、むしろ甥っ子姪っ子小さい子にはバンバンおばちゃんね〜!って10代の時から使ってます😂
私がおばちゃんなんじゃなくて、子供からしたらあくまで立ち位置的におばちゃんかなって感覚です!!笑