コメント
あんこ
思い切って行かないです!
お金かけてまで微妙な集まりに参加したくないかなと思います🎶
代わりにお祝い金を贈ります
退会ユーザー
コロナがなくて自分の結婚式に来て貰っているなら苦手だろうが出席しますが、今は結婚式自体出席したくないので欠席します😅
ご祝儀は自分の式に出席してもらった時と同額を書留で送ります⭐️
あんこ
思い切って行かないです!
お金かけてまで微妙な集まりに参加したくないかなと思います🎶
代わりにお祝い金を贈ります
退会ユーザー
コロナがなくて自分の結婚式に来て貰っているなら苦手だろうが出席しますが、今は結婚式自体出席したくないので欠席します😅
ご祝儀は自分の式に出席してもらった時と同額を書留で送ります⭐️
「ココロ・悩み」に関する質問
通報について シングルマザーでアパートに住んでます。 私は2階の部屋なんですが、隣の下の階の子供が毎日すごい泣いてます。 男の子2人で夫婦共にいる家族の方なんですが、下の男の子がうちの娘と同じくらいかなとは思…
今日保育園の駐車場で子供をチャイルドシートに乗せてで、私の横にとめてきた車から「すみません」と言って降りてきたお母さんに肘が当たってしまい謝りました。 駐車場はかなり混み合うところで狭いです。雨も結構降っ…
友達の結婚式に招待されました。 が、私の式には声はかけたけど忙しいと言われて、お祝いは合同で1人500円くらいのものをいただきました。 申し訳ないけど、もうそこまで関係もないし行くのが嫌だなと思ってしまっていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
yahhho
ありがとうございます!
金額どのくらい送りますか?
yahhho
自分の結婚式は来てくれてます
あんこ
なら1-3万円ですかね✨
友人からは、私は参列し3万円出し、友人はご祝儀のみで欠席、1万円頂きました