コメント
ぶー
私の場合ですが、生理予定日から8日目に検査して陰性でした。
しかし翌月生理予定日から10日目に検査して陽性で今に至ります。
フライングでも反応する物もあるみたいですが…
私も私のまわりの友達とか結構10日ぐらいは様子みてる方が多いです!
ぶー
私の場合ですが、生理予定日から8日目に検査して陰性でした。
しかし翌月生理予定日から10日目に検査して陽性で今に至ります。
フライングでも反応する物もあるみたいですが…
私も私のまわりの友達とか結構10日ぐらいは様子みてる方が多いです!
「妊娠・出産」に関する質問
お宮参りについて質問です。 冬の12/21に出産予定です! 私の周りは冬に出産した方でお宮参りは寒いから 3ヶ月あとにしたという方が多数いました。 皆さん冬場のお宮参りとかどうでしたか? またその時に一緒にお食い…
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
第二子妊娠中。なんとか妊娠◯ヶ月は覚えてますが、何週かはあやふやです😅 第一子の時は何週何日まで完璧だったのに、、、そしてトツキトオカとかのアプリも第一子のときは毎日朝起きて1番に見てましたが、今は1週間に一度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
羽純狂那
前回から遅れる事50日今日生理来ました初日からお腹に激痛が走ってます