※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりぴ
ファッション・コスメ

SABONのボディスクラブとボディクリームの使用感について教えていただけますか?他におすすめがあれば知りたいです。

SABONのボディスクラブ、ボディクリーム
買おうか悩んでいるんですが
使った事ある方買ってよかったですか?
使用感とか教えて頂きたいです☺️

SABON以外でもオススメあれば
教えて頂きたいです!!

コメント

メメ

スクラブめちゃくちゃ良いですよ💗
ツルツルになるし、オイルも配合されてるのでしっとりもします☺️
ボディクリームも良いですけど、とにかく良いと思うのはスクラブの方です!

ハウスオブローゼのスクラブも手頃でよかったですよ☺️

• えりぴ

えりぴ

スクラブどの匂い使ってましたか?☺️

• 1月3日
  • メメ

メメ

バニラ系が好きなのでバニラココナッツか、パチュリラベンダーバニラ使ってました💗

• 1月3日
  • えりぴ

えりぴ

ありがとうございます!!
    スクラブよりボディクリーム買おうなって最初は思ってたんですけど、まずはスクラブ買おうと思います🥳

• 1月3日
  • メメ

メメ

めちゃくちゃオススメなので是非使ってみてください💗

• 1月3日
きい

SABON大好きです❣️
ボディスクラブもクリームも良いです😊私はボディーローションはポンプタイプが好きです☺️
ボディスクラブは、すべすべになりますが、塩なので手荒れしてるときとか、怪我してるところは、しみて痛くなりますww

あとはSABONのフェイスポリッシャー(顔のスクラブ)もめちゃくちゃお勧めです😆❣️

mi

サボンのスクラブ、ツルツルになり良い香りで、週1.2程度一人でお風呂に入る時間が幸せです笑💓💓おすすめです!