SABONのボディスクラブとボディクリームの使用感について教えていただけますか?他におすすめがあれば知りたいです。
SABONのボディスクラブ、ボディクリーム
買おうか悩んでいるんですが
使った事ある方買ってよかったですか?
使用感とか教えて頂きたいです☺️
SABON以外でもオススメあれば
教えて頂きたいです!!
- えりぴ(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント

メメ
スクラブめちゃくちゃ良いですよ💗
ツルツルになるし、オイルも配合されてるのでしっとりもします☺️
ボディクリームも良いですけど、とにかく良いと思うのはスクラブの方です!
ハウスオブローゼのスクラブも手頃でよかったですよ☺️

きい
SABON大好きです❣️
ボディスクラブもクリームも良いです😊私はボディーローションはポンプタイプが好きです☺️
ボディスクラブは、すべすべになりますが、塩なので手荒れしてるときとか、怪我してるところは、しみて痛くなりますww
あとはSABONのフェイスポリッシャー(顔のスクラブ)もめちゃくちゃお勧めです😆❣️

mi
サボンのスクラブ、ツルツルになり良い香りで、週1.2程度一人でお風呂に入る時間が幸せです笑💓💓おすすめです!
えりぴ
スクラブどの匂い使ってましたか?☺️
メメ
バニラ系が好きなのでバニラココナッツか、パチュリラベンダーバニラ使ってました💗
えりぴ
ありがとうございます!!
スクラブよりボディクリーム買おうなって最初は思ってたんですけど、まずはスクラブ買おうと思います🥳
メメ
めちゃくちゃオススメなので是非使ってみてください💗