子育て・グッズ 鼻詰まりの新生児がいます。鼻が詰まってるので、ミルク飲む時も辛そう… 鼻詰まりの新生児がいます。 鼻が詰まってるので、ミルク飲む時も辛そうです。 チアノーゼ起こさないか不安です。 鼻詰まりでチアノーゼになることもありますよね? 鼻を吸引したいのですがら鼻水鼻くそが見えません。 なので吸引もでできません。どうしたらよいですか 最終更新:2021年1月3日 お気に入り ミルク 新生児 チアノーゼ ママリ コメント 退会ユーザー ♯8000にかけてみてはどうでしょうか🥰? 1月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント