お仕事 保育園で働いていた妊婦が退職を迫られており、内職で収入を得る方法について相談しています。 保育園の仕事を今年退職になります。妊婦です。 妊婦発覚して血圧高く検査入院して園長から退職と言われました。私はお金とも考えましたが、人間関係に疲れ正直未練なく早く辞めたいとも思ってます。 ただ自分としてはお金を稼げなく妊娠中内職とかやったりした方いますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 保育園 妊婦 妊娠中 お金 内職 退職 えみり(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私はネットで少しだけ内職をしていましたが、 収入は、微々たるものです。 失業手当を申請してみてはいかがでしょうか? 入院期間が長くなければ、ある程度はもらえると思います。 1月3日 えみり ありがとうございます。 ネットは少しなのですね。 失業手当申請してみます。少し貰えるならありがたい 1月3日 退会ユーザー ネットで稼げないとは限りませんよー! 私はお小遣い程度でいいと思ってやっていましたが、 内職のみで生計を立てている方もいますので、 やる気とセンス次第だと思います。 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみり
ありがとうございます。
ネットは少しなのですね。
失業手当申請してみます。少し貰えるならありがたい
退会ユーザー
ネットで稼げないとは限りませんよー!
私はお小遣い程度でいいと思ってやっていましたが、
内職のみで生計を立てている方もいますので、
やる気とセンス次第だと思います。