コメント
いぬ
図書カードでいいんじゃないでしょうか?2000円ずつぐらいで☺️
退会ユーザー
みんなで食べれるようなお菓子だけ渡すとかはどうですか?😂
-
ママリ
それができるといいのですが😢しかも絵本1冊って、、びっくりでした😰
- 1月3日
いぬ
図書カードでいいんじゃないでしょうか?2000円ずつぐらいで☺️
退会ユーザー
みんなで食べれるようなお菓子だけ渡すとかはどうですか?😂
ママリ
それができるといいのですが😢しかも絵本1冊って、、びっくりでした😰
「雑談・つぶやき」に関する質問
ミスドの福袋買ったことないんだけど、ママリで今回のはないわ〜買わないって意見をちらほら見ました😳 セブンのドーナツ美味しいから食べてみて?💕この間ママリで美味しいって教えてもらったんだけど美味しいよ🍩✨ 店員…
駐車場で当て逃げされました😭 夫と娘が車でスーパーに出かけ、10分ぐらいで車まで戻ってきた時に近くにいた人に「さっき当て逃げされてたよ。青い車に当てられたよ」と教えてもらってそうで。 車正面に思いっきり青い塗…
友達との買い物に子供連れて行きますか?😇 今日は1年ぶりにコストコに行こう! となってとても楽しみにしてたのに わざわざ幼稚園を休ませて子供を連れてくると。 その友達はまだ幼稚園入学前の1歳児が いるので元々1人は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ですよね、本当そうしたいです。主人方なので、私の一存ではできないのが悔しいですが、思いの丈を主人に言ってしまいました😂
しかもさっきちゃんとみたら絵本1冊という😅なんかセコすぎてびっくりしました笑
いぬ
ご主人さま的にはそれでは失礼という感じですか?😳
多分、御親戚も相手が気を遣わないものにしたんじゃないかと思うんです🤔
気持ち程度で全然いいと思うんですけどね🙂
ママリ
毎年絵本なんです!
こちらはもちろん現金です。
ありがとうの連絡したら、お年玉です😊って言われて。
聞かなかったふりして何かしら送ります。
ありがとうございました!