退会ユーザー
LINEは同じく3通程度か、無い日もありました。
夜に電話は毎日していました。だいたい同じ時間にかけていたので、習慣になってましたね🤔
連絡来ないならこっちから連絡しちゃいましょー🙌
退会ユーザー
LINEは同じく3通程度か、無い日もありました。
夜に電話は毎日していました。だいたい同じ時間にかけていたので、習慣になってましたね🤔
連絡来ないならこっちから連絡しちゃいましょー🙌
「主人」に関する質問
1歳です。昨日発熱から嘔吐し 夜中に熱性けいれんで夜間救急を受診しました。 今朝になって少し熱は下がり食欲が戻ったようですが 食べたら数時間後、吐いてしまいます😰 水分はちょこちょこ取れています。 この場合、吐い…
強迫性障害の加害恐怖が酷いです。 通院してますが、よくなりません 薬は眠くなるし、仕事にも影響がでるから最近のんだりのまなかったり。 車がないと生活できないため、バイクにしようかと思ってます。 車より見通しい…
私が心狭くて、未熟なんですかね、、、 6/28に主人の会社関係の方が、近所まで来るみたいなので 皆んなで食事をする。と昨日の夜に主人から言われました。 その方はご夫婦でいらしてくれるのですが、奥様はご懐妊中の方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント