家族・旦那 里帰り中ご主人との連絡頻度はどのくらいですか?現在里帰り中で正期産に… 里帰り中ご主人との連絡頻度はどのくらいですか? 現在里帰り中で正期産に入り、いつ産まれても おかしくない状況です。 主人とのLINEは1日3通程度…ない日もあります。 私の体調、上の子の様子、赤ちゃんの様子など 滅多に聞いてきません。 寂しい寂しいと言っておきながら、電話もなし… 私が主人の立場なら連絡しまくるんですが笑笑 以前にも連絡は逐一ほしいと伝えたんですが、 どうやら伝わってないみたいです… 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 1 里帰り 赤ちゃん 体 上の子 LINE 正期産 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー LINEは同じく3通程度か、無い日もありました。 夜に電話は毎日していました。だいたい同じ時間にかけていたので、習慣になってましたね🤔 連絡来ないならこっちから連絡しちゃいましょー🙌 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント