退会ユーザー
LINEは同じく3通程度か、無い日もありました。
夜に電話は毎日していました。だいたい同じ時間にかけていたので、習慣になってましたね🤔
連絡来ないならこっちから連絡しちゃいましょー🙌
退会ユーザー
LINEは同じく3通程度か、無い日もありました。
夜に電話は毎日していました。だいたい同じ時間にかけていたので、習慣になってましたね🤔
連絡来ないならこっちから連絡しちゃいましょー🙌
「上の子」に関する質問
こども園に通っていて下の子は3号、上の子は1号です。 下の子がさっそく慣らし保育の洗礼を受けて発熱しました。 上の子は元気です。 この場合、下の子を連れて上の子だけこども園に送って行くことになるのでしょうか?
毎週土曜に敷きパッドを交換しています! 今日から冬用の物ではなく 春用のサラっとした生地の物にするか まだ朝晩は冷えるだろうから 引き続き冬用の物を使うか迷っています! 皆さんならどうしますか?? 因みに上の子…
予防接種後の発熱はいつまで続くでしょうか? 昨日1歳がMRや日本脳炎など4本打ちました💉 朝から体がポカポカしていて38度あります。 でも食欲もあり元気で、ただ体が温かい感じです。 上の子は熱出したりしなかったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント