コメント
🐰
肌着は必ず着させてます!
その順番で大丈夫ですよ!
メメ
素材にもよるけど肌着はやはり着せてあげた方が良いと思います☺️
オムツ→肌着でタイツよりはレギンスとかの方が良いかもしれないです。
足を覆ってしまうと赤ちゃんは体温調節出来なくなるので室内だと熱がこもります💦
-
tkym
ありがとうございます😭!
肌着を着ないと少し肌が痛そうなかんじでした😵
たしかに!レギンスにして外出時に靴下とかの方が調節しやすそうですね✨
オムツ替え、レギンスなど大変そうなのですが慣れれば平気でしょうか?笑- 1月4日
-
メメ
それなら肌着あった方が良さそうですね☺️
3ヶ月くらいだとまだ体がふにゃっとしてるのでレギンスの着脱は面倒かもしれないですが、もう少ししっかりしてきて、あんまりピタピタでないものにすると慣れればするっとオムツ替え出来ると思いますよ🙆♀️
UNIQLOのレギンスは使い勝手良いです💗- 1月4日
-
tkym
なるほど!ある程度余裕のあるレギンス✨
UNIQLOのレギンス迷ってたので教えていただいて嬉しいです😍試してみます!
上の方にも質問させていただいたんですが…朝着替える時も肌着って着替えさせてますか??- 1月4日
-
メメ
夏場など汗をよくかく時期は替えてましたが、この季節はそこまで汗もかかないので肌着は替えてなかったです☺️
でも気になるようなら替えてあげるのは良いと思います🙆♀️- 1月4日
-
tkym
そうですよね!朝、部屋が暖まるまで着替えさせられなくて迷っていました💦
何回も質問して申し訳ありませんでした😵
ありがとうございます!!- 1月4日
tkym
ありがとうございます😭!
お腹周りがモコモコするかなーと心配でした😵
ちなみになんですが…朝着替える時は肌着も一緒に着替えてましたか😵?