コメント
退会ユーザー
我が家も使ってました…
と言うか義実家里帰りしていた時に義母が娘が気にいると思ってと買っていてくれてました。
怖くて削ってるのかなど聞けませんでした。
年末泊まりに行ったらまだ使ってて
主人がキレてました😅
使ってしまったことはもう変えられないので、頭の片隅に入れておいて数十年後症状が出るまで待つしかないですよね😭
一応、洗濯したら水で流れるそうですが。
りょん
うちも昨夏だけ使用してました💦
一応人体には問題ないと公表はされたみたいですけど、もう使う気にはなれませんよね…
-
はじめてのママリ🔰
人体には問題ないとどこで公表されていたんでしょうか?😖落ち込みすぎてネット検索すらこわくなってしまって💧
他力本願ですみません💧- 1月3日
-
りょん
ニトリ独自での調査とのことです
私自身が見たわけではなく、旦那が珪藻土コースターの返品先を調べてたら出てきたと行ってたので…
便利で安心して使ってたのが急に害があるって言われたらショックですよね…- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
読解力がなくてすみません。
「アスベストが基準値より混入しているが、人体には影響なし」といった趣旨の内容をニトリが公表したという事であってますか?😖
そうですね。ニトリでの購入は控えようと思ってるくらいには不信感でいっぱいです💧
かなり厳重に梱包して、夫がニトリに返品にいったんですが、店員さんは普通に開封して「長時間、大量に吸ってないですし大丈夫ですよ」と言ってたみたいです💧- 1月3日
はじめてのママリ🔰
お家で使われていたわけじゃないんですね😊
大丈夫そうな気がしますよ😊