その他の疑問 首都圏にお住まいで育休中の方!緊急事態宣言がまだ出てないですが、明日… 首都圏にお住まいで育休中の方! 緊急事態宣言がまだ出てないですが、明日から保育園通わせますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 2 保育園 育休 あきちゃん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 悩みますよね…💦 我が家は育休中で家にいるから余計です😅 でも主人が会社行く限りそこまでリスク変わらないし 行かせようと思っています😊 1月3日 あきちゃん ありがとうございます! すごく悩みます😭出すなら出すで早く決断してほしいです…。 1月3日 退会ユーザー でも今出されたとしても主人の会社はリモートには今更ならなそうです😅 保育園的にも対応するには遅すぎますよね💦 来週中、早い段階で決断して欲しいです😭😭 でもそうなったらワンオペで2人育児、大変だなあ笑 1月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきちゃん
ありがとうございます!
すごく悩みます😭出すなら出すで早く決断してほしいです…。
退会ユーザー
でも今出されたとしても主人の会社はリモートには今更ならなそうです😅
保育園的にも対応するには遅すぎますよね💦
来週中、早い段階で決断して欲しいです😭😭
でもそうなったらワンオペで2人育児、大変だなあ笑