吹田市寿町にあるいわもと乳腺クリニックに行かれたことある方いらっし…
吹田市寿町にあるいわもと乳腺クリニックに行かれたことある方いらっしゃいますか?
その日の状況にもよるとは思いますが、混み具合等教えて欲しいです!
- らんらん(5歳0ヶ月, 7歳)
吹田市寿町にあるいわもと乳腺クリニックに行かれたことある方いらっしゃいますか?
その日の状況にもよるとは思いますが、混み具合等教えて欲しいです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの湿疹がひどく本日小児科を受診します。 心配しすぎなのは承知です。クリニックも対策はしておられるとは思うのですが、受診により感染症ノロやコロナインフルなどにうつらないか心配です。 診察室は分けてあるよ…
生後6ヶ月の娘のかきむしりについて皮膚科に行ってもいいんでしょうか? 娘が乾燥肌なのかいくら保湿してもカサカサし 特に膝と胸あたりをよくかきむしってしまい傷ができています。 定期的に爪やすりをしたり、 なるべ…
赤ちゃんの肌について 先週3ヶ月になった女の子を育てています。 3ヶ月になるちょっと前から、赤いプツプツが全身に、、 皮膚科に行き塗り薬を処方してもらい、他の保湿剤などは全部やめて薬を塗ってくださいと言われ、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント