妊娠・出産 現在24週です息子の時よりもお腹の子が上にいる気がします🤔息子の時はパ… 現在24週です 息子の時よりもお腹の子が上にいる気がします🤔 息子の時はパンツラインギリギリあたりが張ると膨らんでたのですが今の子は張るとおへそあたりが膨らんできます🤔 ママリでお腹の膨らみで性別がわかるみたいなジンクス見たので自分のお腹も見て見たのですがかなり丸くてビックリしてます😧 すごく丸くないですか?24週ってこんなもんでしたっけ? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 妊娠24週目 性別 息子 ジンクス パンツ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目も2人目も同じようなふくらみ方です!! 太ってるから内臓の上がり方かな〜とか勝手に思ってました😂 ちなみに、1人目は女の子、2人目は今のところ男の子って言われてます💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱりジンクスですかね😂 1月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱりジンクスですかね😂