お出かけ 沖縄に住んでる方、どんな服装で過ごしていますか? 沖縄に住んでる方、どんな服装で過ごしていますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 服装 沖縄 むーむー(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近は寒くてトレーナーとか薄手のニットとか着てます。 本土の秋くらいの格好ですかね🙄 1月3日 むーむー ありがとうございます! 大阪住みですがこっちではダウンにマフラーしても寒いくらいなので想像できなくて😂😂参考になりましたありがとうございます! 1月3日 マママリ 最近は寒いので、ヒートテックにニットまたは裏起毛のトレーナー着てます💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーむー
ありがとうございます!
大阪住みですがこっちではダウンにマフラーしても寒いくらいなので想像できなくて😂😂参考になりましたありがとうございます!