家事・料理 三ッ谷電機というメーカーのヨーグルトメーカー使ってる方教えてくださ… 三ッ谷電機というメーカーのヨーグルトメーカー使ってる方教えてください🙏🏼 R-1で飲むヨーグルト作りたいんですが分量と温度と時間教えてください! レシピ冊子を捨ててしまいました😭😭 他のメーカーのレシピでも出来ますかね、、? 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 2 レシピ ヨーグルト ままりん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ひさぽよ 三ツ谷電機 ヨーグルトメーカー 取扱説明書 で検索するとレシピ集も一緒に出てきますよ! 1月3日 ままりん ありがとうございます🙏🏼 説明書の写真が持ってるものと違ったので別物の説明書だと思ってました💦でもよく見たら同じような仕様ですね(笑) これで色々作れます!ありがとうございました💓 1月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
ありがとうございます🙏🏼
説明書の写真が持ってるものと違ったので別物の説明書だと思ってました💦でもよく見たら同じような仕様ですね(笑)
これで色々作れます!ありがとうございました💓