雑談・つぶやき 公園行ったけど、鉄棒におでこぶつけたのが余程テンション下がったのか… 公園行ったけど、鉄棒におでこぶつけたのが余程テンション下がったのか、ものの30分でおうち帰るって帰ってきた😂 さっき朝ごはんの後片付けした気がするけどもうお昼考えなきゃか〜。 ご飯は冷凍したのしかない、うどんは子供の分しかない( ˙꒳˙ ) 食べるかわかんないけどオムライスにするか、もっかい外出てマックにするか、自分はお腹空いてないから子供だけ用意するか、うーむ🤢 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 片付け 外出 うどん ご飯 公園 冷凍 マック まりにゃん(6歳) コメント おたふくなんてん 作るの面倒なのでマックにしましょう😊 1月3日 まりにゃん やっぱりマック有力ですよね😂 もうちょいしたら出ようかなあ(お尻に根っこ生えかけてる) 1月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
やっぱりマック有力ですよね😂
もうちょいしたら出ようかなあ(お尻に根っこ生えかけてる)