横向きに寝とるときだけ漏れるんですよね、、普通ですか?オムツ変えよう…
横向きに寝とるときだけ
漏れるんですよね、、普通ですか?
オムツ変えようかな、、
- rima(23)(5歳4ヶ月)
コメント

mama
パンパースやメリーズはうちでは合わずいつもムーニー使ってます😭

福福
うちの息子もパンパースは漏れたので今はムーニー使ってます。
-
rima(23)
ほんとですか!ありがとうございます♪
- 1月4日
横向きに寝とるときだけ
漏れるんですよね、、普通ですか?
オムツ変えようかな、、
mama
パンパースやメリーズはうちでは合わずいつもムーニー使ってます😭
福福
うちの息子もパンパースは漏れたので今はムーニー使ってます。
rima(23)
ほんとですか!ありがとうございます♪
「オムツ」に関する質問
トイトレ進まず3歳10ヶ月に。。そもそもトイレに連れて行ってもおしっこ見たことがない。限界にならないと出ないのかトイレにするのが嫌なのか。。直後にオムツにすることもありどうしてもイライラしてしまいます。 いず…
昨日、義姉にたまたま義実家で会ってしまい最悪な事に😅 オムツを替えていたんですが、 ずっと私がオムツ変えてるとこをガン見。 おしりが少し赤くなってしまっていて、 それを見て、 薬塗らなきゃ〜痛いよそれ可哀想。…
綿棒浣腸して少ししてから💩が出てくることが多くて おむつ替えしてすぐ💩される事が多いので、出るまで待機してると不意打ちに飛ばされて高確率でオムツからコースアウトしてしまいます😨 何なら自分にまで飛んでくる事もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rima(23)
やっぱりあわないんですかね、、パンパースにして漏れました😓
mama
パンパース漏れますよね😭
変えてみるのもありだと思います!!
rima(23)
変えてみます!ありがとうございます!