まなおくん
同居って辛いですよね…旦那さんがちゃんと配慮してくれなきゃいけないのになんて事してくれてるんだ…😢💦
私は元義実家を1週間で娘を連れ逃げ出してきたので、一緒に住み続けていらっしゃるの尊敬です(:3_ヽ)_!
どうかお身体を大切に…💦
まなおくん
同居って辛いですよね…旦那さんがちゃんと配慮してくれなきゃいけないのになんて事してくれてるんだ…😢💦
私は元義実家を1週間で娘を連れ逃げ出してきたので、一緒に住み続けていらっしゃるの尊敬です(:3_ヽ)_!
どうかお身体を大切に…💦
「義両親」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
出産を機に仕事を辞めました。 いずれは、子どもを保育園に預けて仕事に出ようと思っています。 その場合、もし元職に復帰しようとすると、就業時刻が19時過ぎになる場合が有り得ます。 そうなると、最長20時まで預かっ…
私が友達と出かけたりするのに 半日家空けるだけでも1人で2人の育児できない旦那… すぐ親呼んでさ〜 少しくらい1人で見ろやー! 義母は勝手なことするから嫌なのよ😭 義両親に頼るの嫌って方いませんか🥲?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント