まなおくん
同居って辛いですよね…旦那さんがちゃんと配慮してくれなきゃいけないのになんて事してくれてるんだ…😢💦
私は元義実家を1週間で娘を連れ逃げ出してきたので、一緒に住み続けていらっしゃるの尊敬です(:3_ヽ)_!
どうかお身体を大切に…💦
まなおくん
同居って辛いですよね…旦那さんがちゃんと配慮してくれなきゃいけないのになんて事してくれてるんだ…😢💦
私は元義実家を1週間で娘を連れ逃げ出してきたので、一緒に住み続けていらっしゃるの尊敬です(:3_ヽ)_!
どうかお身体を大切に…💦
「同居」に関する質問
【離婚するかどうかについて相談したい】 夫とは付き合っている時から現在の結婚生活まで、複数回の浮気がありました。 これまでに分かっていること * 交際中、妊娠中、結婚後を含め、複数の女性と浮気していた * その…
わたしの考えすぎでしょうか? 我が家名義の家に実母と同居しています。 家にかかるお金(光熱費など)は全て我が家持ち。 母は生活費3万受け取っています。 もちろん?家を建てたときのお金も母は一切負担せず、子供達…
義母が家にあるものを勝手に使うことに嫌悪感があります。 同居して4年になります。 最初からなのですが、家にあるもの全て勝手に食べたり、勝手に使ったりして困っていて、だいぶルールを設けたのですが、今度は私の大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント