妊活 これは生理不順でしょうか?体温は測ってません。最後になかよししたのが… これは生理不順でしょうか? 体温は測ってません。 最後になかよししたのが12/13で、 生理予定日が27日でした。 今日が生理予定日から1週間後ですが、生理は来ておらず、検査薬したけど陰性でした。 ということは生理不順になってしまったのでしょうか? 病院行くべきですか? 普段ほぼアプリ通りに生理くるので戸惑ってます😨 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 病院 アプリ 生理予定日 検査薬 陰性 体温 あひる(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みみま 今月は無排卵だと思います 1月3日 あひる そうなりますよね💦 ご回答ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
そうなりますよね💦
ご回答ありがとうございます!