雑談・つぶやき 名前、入院準備、赤ちゃん関連なんも終わってない😭😭義両親が必要なもの… 名前、入院準備、赤ちゃん関連なんも終わってない😭😭義両親が必要なもの買ってやる!って言ってくれるのはありがたいけど本当にしてくれるならすぐ行動に起こしてくれなきゃこっちだって行動できないし難しいな😭💦旦那も休み少ないし1人で行こうと思っても電車乗るの怖いし自分のだったらネットで買っちゃうけど赤ちゃんのはちゃんとみて買いたいな😞😞 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 車 名前 義両親 入院準備 SR(4歳5ヶ月) コメント mnrhnk29 一人目のときと買ってくれるとは言われてなかったですが何買えばいいか迷うので一緒に行きましょ!って連れていきました(笑) 1月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント