はじめてのママリ🔰
寝返りしたり動き出してテープタイプだと変えにくくなってからで良いと思いますよ🥰
はじめてのママリ🔰
決まりはないですよ!寝返りして替えづらいとかつかまり立ちするようになったら一番楽ですが…💦コスパも悪いし大変でなければテープのままがいいですね😉私は半年過ぎにはパンツにしてたと思います。
-
まろ
ありがとうございます!
決まりないと聞けてスッキリしました‼︎
やはりコスパも良くないのですね😲
そしたら、今のAmazon定期便で同じのにしようかな〜と思ってきました😂
半年過ぎでも遅くはない感じなんですね!
ありがとうございます😊
丁寧に説明頂けてスッキリしました♪- 1月3日
-
はじめてのママリ🔰
その子によって成長の時期も違いますしママの交換のしやすさとか色々ありますからね😊一応こんな感じで載っていました😊枚数が少ないしすぐなくなってしまいます😅全然大丈夫です👌✨うちの子は寝返り3ヶ月だったけどまだテープでも交換できたし皮膚トラブルもなかったしオムツ交換の時まだ大人しかったのでテープでもいけました‼️いえいえ💕適当な説明なのにグッドアンサーありがとうございます🎵
- 1月3日
-
まろ
助かりましたよ〜♡
なんか、みなさんの読んでるとそんな感じですね🤔
ありがとうございます😊
スクショしてメモっておきます📝
まだうちの子はコスパもあるのでテープでいこうと思います😂笑
Amazon定期便続けまーす🙌
ありがとうございました😊- 1月3日
2児のママ
寝返りを良くするようになったら替えました!!
退会ユーザー
パンツコスパ悪いので、頑張って1歳になるぐらいまではテープにしてました😂
-
まろ
そーなんですね!😲
知りませんでした!
パンツのが割高なんですね!- 1月3日
ママリ
3ヶ月から寝返りを初めて
足をバタバタさせてはかせにくかったのでそこからずっとパンツです😊
-
まろ
なるほど!
もう少しで寝返りする子はするんですかね😲- 1月3日
-
ママリ
うちの子は3ヶ月半ばくらいでしました😊
- 1月3日
はるな
寝返りやハイハイして動くのでオムツ替えづらくなって変えましたよ😊
-
まろ
多分、その子によって時期は様々なんですかね😲- 1月3日
退会ユーザー
8ヶ月になって替えました!
寝返りしまくってたので、、
-
まろ
寝返りするとやりにくくなるんですね💦- 1月3日
娘大好き💕
5ヶ月入ってくらいからパンツにした気がします。寝返りはするは良く動くわでイライライライラして、もー無理ってなって、旦那にお願いしてパンツにしてもらいましたよ
-
まろ
なるほどー!🤔- 1月3日
ママリ
4ヵ月からパンツにしました☺️
-
まろ
早いですね😲
Amazonセールで購入思ってたので迷ってました🙄- 1月3日
きいろキリン
お座りできるようになった8ヶ月頃からMパンツにした覚えがあります。
-
まろ
お座りからでも大丈夫なんですね😲!
寝返りという方もいましたが、、そのままさんにもよるのかな?🙄
Amazonセールでまとめ定期便にしてるので迷ってました🙄- 1月3日
ママリ
10か月くらいからです。
寝返りはほとんど同じ方向にしかしなかったので、オムツ替えの時に面白がってハイハイで逃げるようになるまでテープでいけました。
-
まろ
そのくらいの時期でも遅くはないんですね😲
パンツ割高と上の方にも教えてもらったので、まだ、、テープにしようかと思ってきました🤔
Amazonで定期便にしてるので迷ってました😂- 1月3日
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいまでテープ使いました!
R4
5ヶ月頃、ハイハイも掴まり立ちも出来るようになったので、
パンツの方が圧倒的に変えやすくなったので、パンツに切り替えました🌟
コメント