コメント

退会ユーザー
帰省していないので今年は無しって事にしました😅次お盆に会えたとしても渡さないかなぁと思います💦
退会ユーザー
帰省していないので今年は無しって事にしました😅次お盆に会えたとしても渡さないかなぁと思います💦
「お年玉」に関する質問
お金のことなのですが… 児童手当、どうしてますか? もともと、児童手当は全額子どもの口座にどんどん移していたのですが、 ここ2年くらい?のうちに、 物価がどんどん上がってくるにつれて全然余裕がなくなってきて…
ずっと我慢してましたが義母のラインの内容です😭 長文になります💦 7月4日に第二子で男の子がうまれました! 「なんで何にも連絡してこないのかまだ生まれないのか 生まれたら連絡してくるつもりはありましたか?」 と旦…
愚痴です。 数日前、旦那が両親とご飯を食べた際に10万もらったそうです。 多分出産祝いとしてではなく、◯◯(私)ちゃんには言わなくて良いからね。 ってもらったらしいです 親が我が子にってあげたいってあげたと思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます🙇