コメント

はじめてのママリ🔰
遅くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
遅くはないと思います!
「生理」に関する質問
もし妊娠できていたら早くていつ頃から陽性出ますか?💦 前回生理9/27(28ー29日周期) 排卵日10/11あたり タイミング10/8.10 10/16.17.18と出血?茶おり?がほんの少しだけ出て、軽い下腹部痛(チクチク)もありました。今日…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
彼氏と金曜日の夜に喧嘩をして電話で和解したのですが、どちらからも連絡せず昨晩彼氏にLINEしました。 喧嘩の内容はお互い様でしたが、生理期間に喧嘩したのもあり感情的に怒ってしまい大袈裟にしてしまいました。 先程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
排卵日近いと男の子になりますよね?
女の子なら排卵日2日前だと難しいですか?
はじめてのママリ🔰
2日前でも男の子だった!って方いますよね🥺💦
産み分け的なのはしたことがなく全く知識ないんですが、2日前にしかタイミングとっていないなら可能性あるかと思いますが🥺
ままりん
2日前だけです。タイミングとったの。
2日前だと女の子の可能性は、高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
染色体の寿命から考えると女の子の可能性が高いのかなと思いますが🥺💦