妊娠・出産 1月2日の行為は排卵日予測から遅かったでしょうか? できれば女の子希望です。 25日周期でずれがほぼないです。2ヶ月連続25日周期でした。 12月25日の昼に生理開始でした。 1月2日の22時にピンクゼリー、2日前からインクリア。 あっさりと行為をしました。 コウノトリのアプリで1月5日が排卵日予測と出てました。 女の子希望なら1月2日の行為は、遅かったですか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り アプリ 生理 女の子 排卵日予測 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 遅くはないと思います! 1月3日 ままりん 排卵日近いと男の子になりますよね? 女の子なら排卵日2日前だと難しいですか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 2日前でも男の子だった!って方いますよね🥺💦 産み分け的なのはしたことがなく全く知識ないんですが、2日前にしかタイミングとっていないなら可能性あるかと思いますが🥺 1月3日 ままりん 2日前だけです。タイミングとったの。 2日前だと女の子の可能性は、高いのでしょうか? 1月3日 はじめてのママリ🔰 染色体の寿命から考えると女の子の可能性が高いのかなと思いますが🥺💦 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日近いと男の子になりますよね?
女の子なら排卵日2日前だと難しいですか?
はじめてのママリ🔰
2日前でも男の子だった!って方いますよね🥺💦
産み分け的なのはしたことがなく全く知識ないんですが、2日前にしかタイミングとっていないなら可能性あるかと思いますが🥺
ままりん
2日前だけです。タイミングとったの。
2日前だと女の子の可能性は、高いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
染色体の寿命から考えると女の子の可能性が高いのかなと思いますが🥺💦