コメント
ママリ
なると思います🙋♀️
わたしは妊娠したとき逆にお肌綺麗になりました✨
ねこ
おはようございます。
クリスマスに陽性が出ました。
私は今回生理前みたいな肌荒れがひどかったです😭
先月生理が5日遅れた時も、産後生理が再開してから今回まで一切肌は変化なかったので「何故?」って思ったら陽性でした。
こればかりは個人差ありますがそんなパターンの人もいるよってことでコメントさせて戴きました。
濃くなると良いですね!
ママリ
なると思います🙋♀️
わたしは妊娠したとき逆にお肌綺麗になりました✨
ねこ
おはようございます。
クリスマスに陽性が出ました。
私は今回生理前みたいな肌荒れがひどかったです😭
先月生理が5日遅れた時も、産後生理が再開してから今回まで一切肌は変化なかったので「何故?」って思ったら陽性でした。
こればかりは個人差ありますがそんなパターンの人もいるよってことでコメントさせて戴きました。
濃くなると良いですね!
「生理前」に関する質問
産後からPMSが酷すぎて辛いです😔 生理前,とにかくイライラします。 全部にイライラ。 子どもたちにもいつも以上に怒ってしまい 子どもたちが吃音になったり心因性頻尿になったり… 本当に最低な親すぎる。 チェストベリ…
妊娠してつわりなどに男女の違いはありましたか??? 私は明確にあります。。 私は普段は生理周期による感情の起伏がかなり大きく生理前はイライラを抑えきれなかったり情緒不安定になります。 ただ上の子と次男はど…
漢方の処方について 先月、漢方専門薬局でカウンセリングを受けて体質などに合わせたものを初めて処方してもらいました 同じところではなく他の保険適応になる薬局で買う話にたぶんなったのですが PMS婦人科漢方処方 など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たしかに人それぞれだと思いますよ🙋♀️
人それぞれだとわかっているなら、質問の意図は何ですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね。でも人それぞれだと思うんですが。
はじめてのママリ🔰
すみません。気になったもので。