※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
子育て・グッズ

北川景子の産後体型戻すの大変。赤ちゃん寝てる横で旦那爆睡。共感してモヤモヤ晴れ、お礼を言いたい。

北川景子の産後体型戻すの大変とか
赤ちゃん寝てる横で旦那爆睡とか
共感できすぎて😂
北川景子も同じかと思うとモヤモヤが少し晴れたから
すごくお礼を言いたい。笑

質問でなくてすみません😂

コメント

もっくん🌱

わかります!
旦那に預けるの不安で
トリートメントもできない!
って言ってたの見て、ほんとその通り!って思いました!

• ねこちゃん

ねこちゃん

共感ボタン連打したいですね😂‼️
    ストレスたまってたんですが、北川景子も同じで頑張ってるのかと思ったらなんかスッとしました✨笑

• 1月3日

私は、北川景子さんが妊娠中に10数キロ太ったと聞いて、あの北川景子も妊娠中太るなら、庶民の自分は全然平気じゃん!」と謎の自信を持ちました😂笑

もともと北川景子さん好きなんですが、最近言ってることに共感できすぎて産後はさらに好きです❤️

• ねこちゃん

ねこちゃん

同じくです!!
    北川景子がそうなら自分だって仕方ない😂と思わせてもらえて大感謝です‼️
    今までは綺麗、美人〜しか思ってませんでしたが今大好きです😂💓

• 1月3日
りり

見ててめっちゃ共感してました😂旦那爆睡のくだりは想像して笑いました😂旦那と一緒!笑
ママはみんながんばってますよね(;ω;)💕

• ねこちゃん

ねこちゃん

うちも一緒です😂!笑
    北川景子でも苦労してるんだから、そりゃ私も大変なわけだわ〜って思いました😂
    本当ママはみんなすごく頑張ってますよね‼️旦那をはじめ世の中の人々にわかってほしい😂

• 1月3日