5ヶ月になる娘がいます。これはやって良かった!ってことありますか?あと…
5ヶ月になる娘がいます。
これはやって良かった!ってことありますか??
あと、これから使うようなもので役にたった便利なグッズあれば教えてください☺️🙏🏻🎶
- はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント

みいも
お風呂の中で使えるチェアーとか6ヶ月くらいからつかえるウエストタイプのスイマーバはあってよかったです☺️
5ヶ月になる娘がいます。
これはやって良かった!ってことありますか??
あと、これから使うようなもので役にたった便利なグッズあれば教えてください☺️🙏🏻🎶
みいも
お風呂の中で使えるチェアーとか6ヶ月くらいからつかえるウエストタイプのスイマーバはあってよかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の小1、もう大人の日焼け止めを使ってもいいのでしょうか…? 6歳の肌はまだまだ弱いですかね? すでにこんがりしてきております。 プールも屋上で屋根無しだし、ウォータープルーフの大人用が大丈夫なら塗りたい… 6…
息子が学校に水筒を忘れてきたのですが中身は麦茶です😂 学校に忘れ物をとりに行くのは禁止なので土日は学校にあります😱 みなさんのお子さんは金曜日学校に水筒忘れてきて中身が麦茶で月曜日まで持って帰って来られなかっ…
もう子どもの背を伸ばすことは不可能なのでしょうか。 1歳の息子がいますが、いつも成長曲線ギリギリです。体重も8キロちょっとと少なめです。他の子と比べて骨格から華奢で小さい気がします。ご飯もたくさん食べるわけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎀
ウエストタイプ気になっていました😳今度見に行ってみます😊