5ヶ月になる娘がいます。これはやって良かった!ってことありますか?あと…
5ヶ月になる娘がいます。
これはやって良かった!ってことありますか??
あと、これから使うようなもので役にたった便利なグッズあれば教えてください☺️🙏🏻🎶
- はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

みいも
お風呂の中で使えるチェアーとか6ヶ月くらいからつかえるウエストタイプのスイマーバはあってよかったです☺️
5ヶ月になる娘がいます。
これはやって良かった!ってことありますか??
あと、これから使うようなもので役にたった便利なグッズあれば教えてください☺️🙏🏻🎶
みいも
お風呂の中で使えるチェアーとか6ヶ月くらいからつかえるウエストタイプのスイマーバはあってよかったです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7か月ですが、気になることが多いのでご相談させてください。 違和感満載ですが、娘の状態をどう感じますか…? 1.声出してあまり笑わない ニコニコはしますが、声出して笑うことは少なくたまにウキャという程度です…
ちょっとパニクってます😭どうしたら良いでしょう? 1歳5ヶ月の息子が夕方4時半に38.2度と保育園から連絡あり5時半のお迎え時に38.6度 本人は元気に遊んでる 帰宅後はご飯食べてたしか37.6度 いま寝てる間に脇で計測したら…
あと1週間半で生後4ヶ月を迎えます まだ首は座っていません。検診があるため焦っています、、、 縦抱きをすると後ろには行かないのですが、前にかくんと なってしまいます。 同じ経験をされた方や今同じ状況の方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🎀
ウエストタイプ気になっていました😳今度見に行ってみます😊