雑談・つぶやき 久しぶりにお酒を飲んで酔い、頭痛と眠気がありますが、娘が寝ている間に心霊番組を見ています。 雑談です(笑) 久しぶりにお酒を飲んで 少しで酔ってしまいました🤣🤣🤣🤣笑 頭も痛いし眠気もやばいです(笑) だけど、娘が寝て唯一のテレビの時間なので YouTubeのゾゾゾと言う心霊番組見てます(笑) 最終更新:2021年1月3日 お気に入り テレビ お酒 はじめてのママリ🔰+(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 𓇼𓆡𓆉 ⋆ ゾゾゾ私も好きです‼︎ しょうもない心霊番組より 断然怖い‼︎ 1月3日 はじめてのママリ🔰+ えー!嬉しいです🤤! 怖いですよね!笑 でも、落合さん達の関係も好きです!笑 1月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ わかりますわかります! 落合さんのキャラと長尾くんの落ち着く感じがたまりません! 廃神社と神隠し編は 神回だと思ってます👻 1月3日 はじめてのママリ🔰+ 長尾くんもいいですよね🥺 意外と、皆口さんの声が めちゃ落ち着く?感じがして 結構好きです♪♪ Sirenはやばかったですね😅 あと、薬師堂のマキも怖すぎました、、 1月3日 𓇼𓆡𓆉 ⋆ 皆口くんの憑霊体質もいいですよね笑 薬師堂のマキどんなんだったかな?みよっと‼︎ ゾゾゾみたくなったので 今日は見る日にしょうと 思います😽❤️❤️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰+
えー!嬉しいです🤤!
怖いですよね!笑
でも、落合さん達の関係も好きです!笑
𓇼𓆡𓆉 ⋆
わかりますわかります!
落合さんのキャラと長尾くんの落ち着く感じがたまりません!
廃神社と神隠し編は
神回だと思ってます👻
はじめてのママリ🔰+
長尾くんもいいですよね🥺
意外と、皆口さんの声が
めちゃ落ち着く?感じがして
結構好きです♪♪
Sirenはやばかったですね😅
あと、薬師堂のマキも怖すぎました、、
𓇼𓆡𓆉 ⋆
皆口くんの憑霊体質もいいですよね笑
薬師堂のマキどんなんだったかな?みよっと‼︎