サプリ・健康 産後にタンポンを使用すると経血が漏れることについて、膣のゆるみが原因でしょうか。産後同じ経験をした方はいますか。 産前から生理のときはタンポン使ってたのですが、産後使ってみたらタンポンの脇から経血が漏れてしまいます、、 何度かチャレンジしたのですが、毎回そうなってしまって、、 入れ方は産前と変わらないと思うし、ちゃんと入れれてると思うのですが、、これは膣がゆるくなって隙間?ができてるから漏れてるのでしょうか、、 産後同じようになった方はいますか?😭 4キロ越えを経膣分娩で産んだ代償なんでしょうか、、😭😭 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 生理 産後 レンジ 経膣分娩 まま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 忍 私もそうです。 レーザー治療でもしようかなと思ってます 1月3日 まま ほんとですか😭ママリの過去質問みても同じような方を見つけれなくてむしろみなさん産後も普通に使っておられるようだったので😭 レーザー治療したらよくなるんですか? 1月3日 忍 良くなりますよ 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ほんとですか😭ママリの過去質問みても同じような方を見つけれなくてむしろみなさん産後も普通に使っておられるようだったので😭
レーザー治療したらよくなるんですか?
忍
良くなりますよ