サプリ・健康 フロモックスかデュファストンが薬剤性肝障害の疑いがあります。歯茎が… フロモックスかデュファストンが薬剤性肝障害の疑いがあります。 歯茎が痛すぎてデントヘルスを買ったのですがアレルギーの方は相談してくださいとなってるの気づかないまま使用しました。 成分と添加物は写真の通りです。 大丈夫かわかりますか? それか救急でいけるか聞いた方がいいですか? 妊娠中なので産婦人科とかでもいいですかね😥 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 産婦人科 デュファストン 妊娠中 添加物 夫 写真 歯 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント