サプリ・健康 母56歳なんですが回転性のめまいと嘔吐が昨日があります。私も過去にメ… 母56歳なんですが回転性のめまいと嘔吐が昨日があります。 私も過去にメニエールにかかったことあり回転性のめまいと頭痛を経験したことありますが嘔吐はなかったです。 母のような症状だとどんな病気がありますか? 最終更新:2021年1月3日 お気に入り めまい 症状 6歳 ...(6歳) コメント はじめてのママリ メニエール病でも嘔吐有りますよね! 眩暈は本当に辛いですよね。早めに受診された方がいいですね😭 1月3日 ... 私も吐き気はありましたが完全に吐いたことなく、、、でも、吐く方いますもんね😭 立てなくなりますよね💦 救急で病院行きましたが薬が弱いみたいなのでまた耳鼻科に連れて行く予定です 1月3日 はじめてのママリ わたしもメニエールなったことあります。嘔吐は私もありませんでしたが吐き気ありました! 本当に辛いですよね。 あのめまいの中歩く気持ち悪さといったら·····。私は耳鼻科から処方された漢方をひたすら飲んでいました。 水分を多く撮るように意識して、気分が変わるように柑橘系の匂いを嗅いでリフレッシュしてみたり、ヤバいなって思った時はとにかく深呼吸しまくっていました。 早く良くなりますように😢 1月3日 ... ありがとうございます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
私も吐き気はありましたが完全に吐いたことなく、、、でも、吐く方いますもんね😭
立てなくなりますよね💦
救急で病院行きましたが薬が弱いみたいなのでまた耳鼻科に連れて行く予定です
はじめてのママリ
わたしもメニエールなったことあります。嘔吐は私もありませんでしたが吐き気ありました!
本当に辛いですよね。
あのめまいの中歩く気持ち悪さといったら·····。私は耳鼻科から処方された漢方をひたすら飲んでいました。
水分を多く撮るように意識して、気分が変わるように柑橘系の匂いを嗅いでリフレッシュしてみたり、ヤバいなって思った時はとにかく深呼吸しまくっていました。
早く良くなりますように😢
...
ありがとうございます。