コメント
はじめてのママリ
メニエール病でも嘔吐有りますよね!
眩暈は本当に辛いですよね。早めに受診された方がいいですね😭
はじめてのママリ
メニエール病でも嘔吐有りますよね!
眩暈は本当に辛いですよね。早めに受診された方がいいですね😭
「サプリ・健康」に関する質問
日中ワンオペで夜も旦那見てくれるけど他にやることあったりで全然ダイエットで運動する時間確保できない…笑 今日こそはやるって気合い入れても気づけば夜の22:00とかで今からは無理ってなってストレッチで終わる… 寝かし…
アトピーで注射治療してる方いたら教えてください🙇🏻♀️ 娘がアトピーもちで、皮膚科に通っています。 最初の頃は薬を塗れば良くはなっていたものの、良くなって悪くなっての繰り返しです💦 薬を変えてもらったり、強めの…
小3で136cm、25kgって痩せ過ぎですよね😖 少食で間食にも興味なく太れません😞 ほっとくと体重減りそうなので声かけして食べるよう促してます😔 30kgくらいまで増えて欲しいです😢
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピンぽん
私も吐き気はありましたが完全に吐いたことなく、、、でも、吐く方いますもんね😭
立てなくなりますよね💦
救急で病院行きましたが薬が弱いみたいなのでまた耳鼻科に連れて行く予定です
ピンぽん
ありがとうございます。
はじめてのママリ
わたしもメニエールなったことあります。嘔吐は私もありませんでしたが吐き気ありました!
本当に辛いですよね。
あのめまいの中歩く気持ち悪さといったら·····。私は耳鼻科から処方された漢方をひたすら飲んでいました。
水分を多く撮るように意識して、気分が変わるように柑橘系の匂いを嗅いでリフレッシュしてみたり、ヤバいなって思った時はとにかく深呼吸しまくっていました。
早く良くなりますように😢