家族・旦那 独り言旦那がずっとゲームばかりでぜんぜん二人の時間がない🙄よく笑って… 独り言 旦那がずっとゲームばかりで ぜんぜん二人の時間がない🙄 よく笑ってた日々に戻りたい 最終更新:2021年1月3日 お気に入り 旦那 ゲーム まりん🔰(4歳2ヶ月) コメント ちまちま 産後に2人の時間って、ホントなかなかモテないんだよね〜 その貴重さをちょっと分かって欲しいよね… 言葉にしないと伝わらないので… 一度、思いを伝えて下さいね🍀 1月2日 まりん🔰 やっぱり!!そうですよね 2人の時間はエッチぐらいかな😔伝えます。 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん🔰
やっぱり!!そうですよね
2人の時間はエッチぐらいかな😔伝えます。